Главная » Конфликты, Политика

Польша в ужасе от озверелых палачей Волыни с атомной бомбой в руках

24 марта 2017 Комментариев нет

На прошлой неделе лидеры украинских националистов подписали так называемый «национальный манифест», один из пунктов которого предполагает вернуть Украине право на восстановление ядерного потенциала. Этот манифест не остался незамеченным в Польше и портал prawy.pl опубликовал статью под названием «Бандеровцы мечтают об атомной бомбе».

«Есть вещи, которые не снились даже философам. Потому что выходят за границы их воображения. Одной из таких является вооружение доблестных потомков анархистов с Сечи, с поросшего тростником острова на Днепре, ядерным оружием. И это, кстати, также потомки резунов Умани в восемнадцатом веке и крайне озверелых палачей Волыни. И их доступ к обладанию «грибком» может вызвать самый настоящий ужас у каждого обладателя мозга и хоть какого-то воображения на земном шаре.

В подписанном в Киеве 16 марта манифесте украинских националистов задекларировано, среди прочего – мы хотим атомную бомбу. Если бы мы ее имели, то ого-го! Украина была бы силой и землей, где текут молоко и мед! Вчера в Киеве, самые крупные группировки радикальных украинских националистов приняли «Национальный манифест», который подписали партия «Свобода», «Правый сектор» и связанный с полком «Азов» «Национальный корпус». Подписи также поставили такие организации, как Организация украинских националистов, Конгресс украинских националистов и группировка С14. И это уже реальная сила, особенно на Западной Украине, где постбандеровская идеология плодится и разрастается быстрее, чем сорняки в весенний период.

Что касается части постулатов манифеста, то отношение к ним противоречивое, или даже можно пожелать им удачи (в борьбе с нелегальной миграцией, или создании условий для возвращения украинцев в страну, что помогло бы усилить охрану нашей восточной границы, и позволило бы избавиться хотя бы от части разрушающих польский рынок труда украинских мигрантов), однако другие пункты опасны, либо крайне опасны. Давайте поочередно посмотрим на «чудодейственные» рецепты по улучшению ситуации на Украине. Итак, отобрать собственность у олигархов и провести процедуру импичмента президента страны Петра Порошенко, с точки зрения Украины – это шаг в правильном направлении, но это невозможно осуществить без очередного Майдана и очередного этапа гражданской войны. Также культивирование традиционных ценностей, патриотизма и укрепления семьи не кажутся опасными, по крайней мере, до тех пор, пока вы не поймете, что украинский патриотизм это радикальный, опирающийся на нездоровую доктрину Донцова, крайний шовинизм. Реализацию которого мы уже видели – в виде ОУН-УПА и массовой резни всех национальностей, проживающих на Украине, с особым акцентом на поляков, а ранее с помощью немцев, на евреев. Эта бандеровщина является государственной моделью «украинского» патриотизма. Другим элементом является установление украинского единственным государственным языком. Это явная дискриминация тех украинцев, которые использовали до сих пор только русский язык. Это также является дискриминацией национальных меньшинств. На что, конечно, смогут отреагировать венгры в Закарпатской Руси, но не в состоянии отреагировать, открыто и безоговорочно поддерживающая Бандерлэнд, Польша.

Еще одним перлом декларации является полный разрыв отношений с Россией и разработка плана по возвращению Крыма и Донбасса. Что ж они могут себе позволить разорвать отношения с Россией, хотя это самый простой способ завершить карьеру Украины как несостоявшегося государства. Слишком много экономических, политических и общественных связей между этими двумя странами, чтобы удалось это осуществить. Прежде всего, если посмотреть на стратегическое сырье: нефть, природный газ и уголь. Разработать планы по возврату Крыма и Донбасса конечно можно. Только, нет такой силы, которая вырвала бы эти районы из сферы влияния России. И, конечно же, не в состоянии сделать это ни украинская армия (собранная в результате облав на несчастных молокососов призывного возраста, которые не успели сбежать перед призывом в Польшу или Россию), ни добровольческие батальоны. Из которых более 90% находится за линией фронта, и либо охраняет интересы местных олигархов, либо готовится к борьбе за власть после очередного Майдана, который может произойти в любой момент.

Однако настоящей вишенкой на торте является декларирование «восстановления права Украины на обладание ядерным оружием». Это уже даже не предоставление обезьяне гранаты. Это предоставление обезьяне доступа к красной кнопке. Интересно, что нынешняя Украина сделала бы с этой бомбой? Попробовала бы сбросить ее на Донецк, или, может быть, сразу же взорвала бы в Москве? Совершенно не заботясь о каких-либо наступивших последствиях. А может быть в Варшаве, если бы мы не захотели отдать им Закерзонье, или Хелм, Перемышль, Люблин, Жешув или даже Краков? При обладании Киева атомным грибом, ядерные программы Ирана, или даже Северной Кореи покажутся ничего не значащими забавами. Различные поклонники «независимой Украины» забывают либо просто не хотят помнить об одном — каждый раз, когда возникало это образование, или, хотя бы, какое-то время функционировало, это приносило вред Польше или полякам на территории Украины. Тогда их там начинали вырезать жестокими способами. Так было от XVII до XX века. И ничего этого не изменит. Тем не менее, чтобы воители  «самостийной Украины» в XXI веке вместо вил и топоров обладали атомной бомбой – это не снилось никому, даже автору приключений Джеймса Бонда».
Источник: iReactor 

Leave your response!

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

Я не робот.